AVISO DE PRIVACIDAD

image54

Sexy Luna Lencería con domicilio en Sierra Mojada 2779, Local 4 Planta Alta, Colonia República Ote., Saltillo, Coahuila,   C.P. 25280, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, domicilio, dirección de correo electrónico,   y/o número telefónico esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra boutique) o cuando visita nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea.


Sexy Luna Lencería NO recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad, sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, Sexy Luna lencería hace uso de “cookies” en el sitio de internet. 

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Sexy Luna Lencería NO venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a Sexy Luna Lencería, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Sexy Luna Lencería realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

Sexy luna Lencería tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante Sexy Luna Lencería no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

Para su protección Sexy Luna Lencería en el momento de hacer su compra se le pedirán datos bancarios para lo cual redireccionamos al sitio de PAYPAL, quienes se encargarán de validarlos con medidas de seguridad incluyen el uso de codificación SSL (Secure Socket Layer), sistema que permite codificar automáticamente los datos antes de enviarlos a Sexy luna lencería y viceversa.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

  • Página de Internet: http://www.sexyluna.com.mx/
  • Domicilio: Sierra Mojada 2779, Local 4 Planta Alta, Colonia República Ote,, Saltillo, Coahuila,   C.P. 25280 Correo electrónico: sexylunamx@gmail.com

 Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de orden, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud 

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad.

MODIFICACIONES

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.